Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México

El queso crema de Chiapas es un producto artesanal fabricado en diferentes regiones de México. La capa-cidad de las bacterias lácticas, de producir grandes cantidades de ácido láctico y acético, tiene como efecto la disminución del pH, considerado uno de los factores primarios en la inhibición de mi...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoirí: Arnoldo Wong Villarreal, EMANUEL HERNANDEZ NUÑEZ, German Giacoman Vallejos
Formáid: Artículo
Teanga:Español[ 65]
Foilsithe / Cruthaithe: 2021
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2259
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!