Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz
El maíz contiene un gran número de compuestos antioxidantes, muchos de ellos unidos a componentes de la pared celular, por lo que requieren tratamientos para liberarlos, como el uso de enzimas o procesos de fermentación. La fermentación en medio sólido (FMS) con Rhizopus oryzae se ha aplicado para a...
Na minha lista:
Main Authors: | EMILIO OCHOA REYES, RAMIRO BAEZA JIMENEZ, JOSE JUAN BUENROSTRO FIGUEROA, Ulises Ramírez |
---|---|
Formato: | Artículo |
Idioma: | Español[65] |
Publicado em: |
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2369 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Effect of solid medium fermentation on total phenol content and antioxidant capacity of maize
Por: Ramírez-Esparza, Ulises, et al.
Publicado em: (2023) -
Los rellenos sanitarios: una alternativa para la disposición final de los residuos sólidos urbanos
Publicado em: (2017) -
Efecto de tres métodos de extracción en el rendimiento, actividad antioxidante, fenoles totales y estabilidad de extractos de hojas de Plectranthus amboinicus
Por: ANDRES ANTONIO ACOSTA OSORIO, et al.
Publicado em: (2024) -
Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
Publicado em: (2017) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
Por: Arturo Velázquez López, et al.
Publicado em: (2021)