Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz
El maíz contiene un gran número de compuestos antioxidantes, muchos de ellos unidos a componentes de la pared celular, por lo que requieren tratamientos para liberarlos, como el uso de enzimas o procesos de fermentación. La fermentación en medio sólido (FMS) con Rhizopus oryzae se ha aplicado para a...
保存先:
主要な著者: | EMILIO OCHOA REYES, RAMIRO BAEZA JIMENEZ, JOSE JUAN BUENROSTRO FIGUEROA, Ulises Ramírez |
---|---|
フォーマット: | Artículo |
言語: | Español[65] |
出版事項: |
2024
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2369 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Effect of solid medium fermentation on total phenol content and antioxidant capacity of maize
著者:: Ramírez-Esparza, Ulises, 等
出版事項: (2023) -
Los rellenos sanitarios: una alternativa para la disposición final de los residuos sólidos urbanos
出版事項: (2017) -
Efecto de tres métodos de extracción en el rendimiento, actividad antioxidante, fenoles totales y estabilidad de extractos de hojas de Plectranthus amboinicus
著者:: ANDRES ANTONIO ACOSTA OSORIO, 等
出版事項: (2024) -
Estudio de la inhibición de la enzima tanasa producida por Aspergillus Niger GH1 en fermentación en estado sólido
出版事項: (2017) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
著者:: Arturo Velázquez López, 等
出版事項: (2021)