Efecto de la fermentación en medio sólido sobre el contenido de fenoles totales y la capacidad antioxidante del maíz

El maíz contiene un gran número de compuestos antioxidantes, muchos de ellos unidos a componentes de la pared celular, por lo que requieren tratamientos para liberarlos, como el uso de enzimas o procesos de fermentación. La fermentación en medio sólido (FMS) con Rhizopus oryzae se ha aplicado para a...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Main Authors: EMILIO OCHOA REYES, RAMIRO BAEZA JIMENEZ, JOSE JUAN BUENROSTRO FIGUEROA, Ulises Ramírez
פורמט: Artículo
שפה:Español[65]
יצא לאור: 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2369
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!