Caracterización de 11 líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) resistentes a Zabrotes subfasciatus Boheman en Cuba
Por su alto valor nutricional, el frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es la especie más importante para el consumo humano entre las leguminosas de grano comestibles. El objetivo de este estudio fue caracterizar 11 líneas RAZ de frijol común, promisorias
Saved in:
Main Authors: | , , , |
---|---|
格式: | Artículo |
语言: | Español[ 65] |
出版: |
2023
|
主题: | |
在线阅读: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2357 |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Por su alto valor nutricional, el frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es la especie más importante para el consumo humano entre las leguminosas de grano comestibles. El objetivo de este estudio fue caracterizar 11 líneas RAZ de frijol común, promisorias |
---|