Caracterización de 11 líneas de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) resistentes a Zabrotes subfasciatus Boheman en Cuba
Por su alto valor nutricional, el frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es la especie más importante para el consumo humano entre las leguminosas de grano comestibles. El objetivo de este estudio fue caracterizar 11 líneas RAZ de frijol común, promisorias
Saved in:
Main Authors: | , , , |
---|---|
格式: | Artículo |
語言: | Español[ 65] |
出版: |
2023
|
主題: | |
在線閱讀: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2357 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Por su alto valor nutricional, el frijol común (Phaseolus vulgaris L.) es la especie más importante para el consumo humano entre las leguminosas de grano comestibles. El objetivo de este estudio fue caracterizar 11 líneas RAZ de frijol común, promisorias |
---|