Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | ROMAN CASTILLO RUIZ, JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA, SANJUANA ELIZABETH ALEMAN, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela N Trejo- Díaz |
---|---|
Materyal Türü: | Artículo |
Dil: | Español[ 65] |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Alternatives for the use of cuajilote (Parmentiera edulis): an underutilized agro-industrial species
Yazar:: Castillo-Ruíz, Román, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales
Yazar:: FELIX ANGEL MONTERO DOMINGUEZ, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
Yazar:: Arturo Velázquez López, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Lunch box contents of elementary school children in Reynosa, Tamaulipas
Yazar:: Alemán-Castillo, Sanjuana Elizabeth, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Identification of sugar-sweetened beverages that parents add to their children's snacks and the relationship with cardiometabolic risk in schoolchildren
Yazar:: Cerecedo-Lugo, Estrella, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024)