Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | ROMAN CASTILLO RUIZ, JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA, SANJUANA ELIZABETH ALEMAN, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela N Trejo- Díaz |
---|---|
Formaat: | Artículo |
Taal: | Español[ 65] |
Gepubliceerd in: |
2022
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Alternatives for the use of cuajilote (Parmentiera edulis): an underutilized agro-industrial species
door: Castillo-Ruíz, Román, et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales
door: FELIX ANGEL MONTERO DOMINGUEZ, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
door: Arturo Velázquez López, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Lunch box contents of elementary school children in Reynosa, Tamaulipas
door: Alemán-Castillo, Sanjuana Elizabeth, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Identification of sugar-sweetened beverages that parents add to their children's snacks and the relationship with cardiometabolic risk in schoolchildren
door: Cerecedo-Lugo, Estrella, et al.
Gepubliceerd in: (2024)