Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | ROMAN CASTILLO RUIZ, JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA, SANJUANA ELIZABETH ALEMAN, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela N Trejo- Díaz |
---|---|
स्वरूप: | Artículo |
भाषा: | Español[ 65] |
प्रकाशित: |
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Alternatives for the use of cuajilote (Parmentiera edulis): an underutilized agro-industrial species
द्वारा: Castillo-Ruíz, Román, और अन्य
प्रकाशित: (2022) -
Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales
द्वारा: FELIX ANGEL MONTERO DOMINGUEZ, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
द्वारा: Arturo Velázquez López, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Lunch box contents of elementary school children in Reynosa, Tamaulipas
द्वारा: Alemán-Castillo, Sanjuana Elizabeth, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Identification of sugar-sweetened beverages that parents add to their children's snacks and the relationship with cardiometabolic risk in schoolchildren
द्वारा: Cerecedo-Lugo, Estrella, और अन्य
प्रकाशित: (2024)