Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | ROMAN CASTILLO RUIZ, JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA, SANJUANA ELIZABETH ALEMAN, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela N Trejo- Díaz |
---|---|
Μορφή: | Artículo |
Γλώσσα: | Español[ 65] |
Έκδοση: |
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Alternatives for the use of cuajilote (Parmentiera edulis): an underutilized agro-industrial species
ανά: Castillo-Ruíz, Román, κ.ά.
Έκδοση: (2022) -
Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales
ανά: FELIX ANGEL MONTERO DOMINGUEZ, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
ανά: Arturo Velázquez López, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Lunch box contents of elementary school children in Reynosa, Tamaulipas
ανά: Alemán-Castillo, Sanjuana Elizabeth, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Identification of sugar-sweetened beverages that parents add to their children's snacks and the relationship with cardiometabolic risk in schoolchildren
ανά: Cerecedo-Lugo, Estrella, κ.ά.
Έκδοση: (2024)