Alternativas para el aprovechamiento del cuajilote (Parmentiera edulis): una especie agroindustrial subutilizada
El fruto de la especie Parmentiera edulis, conocida como cuajilote, se produce de forma abundante por temporada, es rico en nutrientes y puede ser aprovechado para elaborar alimentos. El objetivo de este trabajo fue establecer la viabilidad técnica de uti
Uloženo v:
Hlavní autoři: | ROMAN CASTILLO RUIZ, JOSE ABELARDO CASTILLO ARCHILA, SANJUANA ELIZABETH ALEMAN, Octelina Castillo-Ruiz, Gabriela N Trejo- Díaz |
---|---|
Médium: | Artículo |
Jazyk: | Español[ 65] |
Vydáno: |
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2306 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Alternatives for the use of cuajilote (Parmentiera edulis): an underutilized agro-industrial species
Autor: Castillo-Ruíz, Román, a další
Vydáno: (2022) -
Percepción de estudiantes de bachillerato sobre contenidos relacionados con el consumo de alcohol y marihuana en las redes sociales
Autor: FELIX ANGEL MONTERO DOMINGUEZ, a další
Vydáno: (2021) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
Autor: Arturo Velázquez López, a další
Vydáno: (2021) -
Lunch box contents of elementary school children in Reynosa, Tamaulipas
Autor: Alemán-Castillo, Sanjuana Elizabeth, a další
Vydáno: (2019) -
Identification of sugar-sweetened beverages that parents add to their children's snacks and the relationship with cardiometabolic risk in schoolchildren
Autor: Cerecedo-Lugo, Estrella, a další
Vydáno: (2024)