Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras
El desperdicio de frutas, verduras y otros alimentos es un problema mundial, que puede disminuir con la utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), en todos los escenarios de los sistemas alimentarios. El propósito de este trabajo fue identificar las TIC que se han prop...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | HECTOR SIMON MUÑIZ LOPEZ, Rocío Margarita Uresti Marín, Juan Francisco Castañón Rodríguez |
|---|---|
| বিন্যাস: | Artículo |
| ভাষা: | Español[ 65] |
| প্রকাশিত: |
2021
|
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2272 |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Factores De Éxito Del Comercio Electrónico En Las Pyme’s De Ciudad Victoria, Tamaulipas, México
অনুযায়ী: MARTIN LEDEZMA MUÑOZ
প্রকাশিত: (2020) -
Intención de uso del comercio electrónico: una investigación empírica en consumidores finales de la zona centro de Tamaulipas
অনুযায়ী: ENRIQUE ISMAEL MELENDEZ RUIZ
প্রকাশিত: (2020) -
Transferencia tecnológica en el sector empresarial y académico de Tamaulipas, México: un estudio exploratorio
অনুযায়ী: Mara Elizabeth Muñiz Lerma
প্রকাশিত: (2020) -
Comunicación Para El Desarrollo
অনুযায়ী: Jorge M. Córdova Nieto
প্রকাশিত: (2017) -
Comunicaciones Móviles Y Electrónica: Investigación Tecnológica
অনুযায়ী: Mariby Lucio Castillo, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2017)