Uso de las tecnologías de la información y la comunicación como estrategia para reducir el desperdicio de frutas y verduras
El desperdicio de frutas, verduras y otros alimentos es un problema mundial, que puede disminuir con la utilización de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TIC), en todos los escenarios de los sistemas alimentarios. El propósito de este trabajo fue identificar las TIC que se han prop...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | HECTOR SIMON MUÑIZ LOPEZ, Rocío Margarita Uresti Marín, Juan Francisco Castañón Rodríguez |
---|---|
Formaat: | Artículo |
Taal: | Español[ 65] |
Gepubliceerd in: |
2021
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2272 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Determinación de las Prácticas de Acceso y la Transformación Organizacional en el uso de la Infraestructura Tecnológica de Comunicación en Instituciones de Salud de Tamaulipas
door: JULISSA MACARENA MARTINEZ SALAS
Gepubliceerd in: (2022) -
Factores De Éxito Del Comercio Electrónico En Las Pyme’s De Ciudad Victoria, Tamaulipas, México
door: MARTIN LEDEZMA MUÑOZ
Gepubliceerd in: (2020) -
Intención de uso del comercio electrónico: una investigación empírica en consumidores finales de la zona centro de Tamaulipas
door: ENRIQUE ISMAEL MELENDEZ RUIZ
Gepubliceerd in: (2020) -
Transferencia tecnológica en el sector empresarial y académico de Tamaulipas, México: un estudio exploratorio
door: Mara Elizabeth Muñiz Lerma
Gepubliceerd in: (2020) -
Comunicación Para El Desarrollo
door: Jorge M. Córdova Nieto
Gepubliceerd in: (2017)