Villarreal, A. W., NUÑEZ, E. H., & Vallejos, G. G. (2021). Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रVillarreal, Arnoldo Wong, EMANUEL HERNANDEZ NUÑEZ, और German Giacoman Vallejos. Caracterización De Bacterias ácido Lácticas Con Actividad Antimicrobiana Aisla-das Del Queso Crema De Chiapas, México. 2021.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रVillarreal, Arnoldo Wong, et al. Caracterización De Bacterias ácido Lácticas Con Actividad Antimicrobiana Aisla-das Del Queso Crema De Chiapas, México. 2021.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.