APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Villarreal, A. W., NUÑEZ, E. H., & Vallejos, G. G. (2021). Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Villarreal, Arnoldo Wong, EMANUEL HERNANDEZ NUÑEZ, এবং German Giacoman Vallejos. Caracterización De Bacterias ácido Lácticas Con Actividad Antimicrobiana Aisla-das Del Queso Crema De Chiapas, México. 2021.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Villarreal, Arnoldo Wong, et al. Caracterización De Bacterias ácido Lácticas Con Actividad Antimicrobiana Aisla-das Del Queso Crema De Chiapas, México. 2021.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.