Villarreal, A. W., NUÑEZ, E. H., & Vallejos, G. G. (2021). Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisla-das del queso crema de Chiapas, México.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Villarreal, Arnoldo Wong, EMANUEL HERNANDEZ NUÑEZ, و German Giacoman Vallejos. Caracterización De Bacterias ácido Lácticas Con Actividad Antimicrobiana Aisla-das Del Queso Crema De Chiapas, México. 2021.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Villarreal, Arnoldo Wong, et al. Caracterización De Bacterias ácido Lácticas Con Actividad Antimicrobiana Aisla-das Del Queso Crema De Chiapas, México. 2021.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.