Evaluación de la estabilidad de cápsulas de jugo de naranja obtenidas mediante gelificación iónica
El método de gelificación iónica, como técnica de encapsulación, se basa en las interacciones entre hidrocoloides, las cuales previenen la posibilidad de daño de compuestos bioactivos presentes en alimentos, tales como los jugos de cítricos. El objetivo del presente estudio fue evaluar la estabilida...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | Juan Francisco Castañón Rodríguez, ROCIO MARGARITA |
---|---|
التنسيق: | Artículo |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2251 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Desarrollo y caracterización de golosinas con ingredientes de interés nutrimental
منشور في: (2017) -
Efecto de la transglutaminasa microbiana sobre las propiedades mecánicas de geles de carne de jaiba cocida
منشور في: (2017) -
Efecto de la adición de harinas no convencionales y reducción del contenido de sodio en productos reestructurados de macabil (Albula vulpes)
بواسطة: GABRIELA NALLELY TREJO DIAZ, وآخرون
منشور في: (2024) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
بواسطة: VIRGINIA VILLA CRUZ, وآخرون
منشور في: (2024) -
GÉNER O Y EXCLUSIÓN SOCIAL: MUJERES MIGRANTES EN LA PIZCA DE NARANJA EN TAMAULIPAS
بواسطة: ANDRADE-RUBIO, Karla Lorena
منشور في: (2021)