Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud

Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu
Formatua: Artículo
Hizkuntza:Español[ 65]
Argitaratua: 2021
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!