Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
Saved in:
Main Authors: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
---|---|
格式: | Artículo |
語言: | Español[ 65] |
出版: |
2021
|
主題: | |
在線閱讀: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
由: Marquez-Escalante, Jorge, et al.
出版: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
由: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
出版: (2021) -
Percepción de engaño en la publicidad durante las promociones del “Buen Fin” en millennials de la Ciudad de México
由: Cavazos-Arroyo, Judith
出版: (2022) -
Percepción de engaño en la publicidad durante las promociones del “Buen Fin” en millennials de la Ciudad de México
由: Judith Cavazos Arroyo
出版: (2022) -
Tabaquismo en los adolescentes
出版: (2017)