Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
Saved in:
| Main Authors: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
|---|---|
| 格式: | Artículo |
| 語言: | Español[ 65] |
| 出版: |
2021
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
由: Marquez-Escalante, Jorge, et al.
出版: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
由: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
出版: (2021) -
Tabaquismo en los adolescentes
出版: (2017) -
Los Olives de Tamaholipa
由: HERRERA CASASÚS, MARÍA LUISA
出版: (2011) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
出版: (2017)