Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
保存先:
| 主要な著者: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
|---|---|
| フォーマット: | Artículo |
| 言語: | Español[ 65] |
| 出版事項: |
2021
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
著者:: Marquez-Escalante, Jorge, 等
出版事項: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
著者:: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, 等
出版事項: (2021) -
Tabaquismo en los adolescentes
出版事項: (2017) -
Los Olives de Tamaholipa
著者:: HERRERA CASASÚS, MARÍA LUISA
出版事項: (2011) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
出版事項: (2017)