Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
保存先:
主要な著者: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
---|---|
フォーマット: | Artículo |
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
著者:: Marquez-Escalante, Jorge, 等
出版事項: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
著者:: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, 等
出版事項: (2021) -
Percepción de engaño en la publicidad durante las promociones del “Buen Fin” en millennials de la Ciudad de México
著者:: Cavazos-Arroyo, Judith
出版事項: (2022) -
Percepción de engaño en la publicidad durante las promociones del “Buen Fin” en millennials de la Ciudad de México
著者:: Judith Cavazos Arroyo
出版事項: (2022) -
Tabaquismo en los adolescentes
出版事項: (2017)