Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
Spremljeno u:
| Glavni autori: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Jezik: | Español[ 65] |
| Izdano: |
2021
|
| Teme: | |
| Online pristup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
od: Marquez-Escalante, Jorge, i dr.
Izdano: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
od: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, i dr.
Izdano: (2021) -
Tabaquismo en los adolescentes
Izdano: (2017) -
Los Olives de Tamaholipa
od: HERRERA CASASÚS, MARÍA LUISA
Izdano: (2011) -
Los sistemas de recolección de residuos sólidos (los métodos y sus aplicaciones)
Izdano: (2017)