Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
Los arabinoxilanos son polisacáridos presentes en los granos de los cereales, y como tales, forman parte de la fibra dietética consumida por humanos y animales. La hidrólisis química o enzimática de los arabinoxilanos produce arabinoxilo-oligosacáridos, los cuales pueden estar ramificados o no, con...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Elizabeth Carvajal-Millan, Yolanda Leticia López Franco, Elisa Miriam Valenzuela Soto, Agustín Rascón Chu |
---|---|
Format: | Artículo |
Sprache: | Español[ 65] |
Veröffentlicht: |
2021
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2248 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Prebiotic effect of Arabinoxylans and Arabinoxylan-Oligosaccharides and the relationship with good health promotion
von: Marquez-Escalante, Jorge, et al.
Veröffentlicht: (2018) -
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
von: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Percepción de engaño en la publicidad durante las promociones del “Buen Fin” en millennials de la Ciudad de México
von: Cavazos-Arroyo, Judith
Veröffentlicht: (2022) -
Percepción de engaño en la publicidad durante las promociones del “Buen Fin” en millennials de la Ciudad de México
von: Judith Cavazos Arroyo
Veröffentlicht: (2022) -
Tabaquismo en los adolescentes
Veröffentlicht: (2017)