Capacidad antioxidante y mecanismo de acción de pigmentos en organismos marinos
Los organismos marinos poseen maravillosos colores que los hacen muy atractivos. Las características únicas de los compuestos sintetizados por especies de origen marino van más allá de su apariencia. Los pigmentos responsables de esos colores son capaces también de generar diversas actividades bioló...
محفوظ في:
| المؤلفون الرئيسيون: | Josafat Marina Ezquerra Brauer, JESUS ENRIQUE CHAN HIGUERA |
|---|---|
| التنسيق: | Artículo |
| اللغة: | Español[ 65] |
| منشور في: |
2021
|
| الموضوعات: | |
| الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2241 |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Capacidad antioxidante y mecanismo de acción de pigmentos en organismos marinos
بواسطة: Ezquerra-Brauer, Josafat Marina, وآخرون
منشور في: (2021) -
Recursos Naturales
بواسطة: Enrique Ruiz_Cancino, وآخرون
منشور في: (2017) -
Perfil de compuestos orgánicos volátiles y ácidos grasos del aguacate (Persea americana) y sus beneficios a la salud
بواسطة: Cynthia Teresa Lara García, وآخرون
منشور في: (2021) -
Cambios en la composición de la comunidad vegetal después de la restauración de un humedal tropical en Veracruz, México
منشور في: (2017) -
Impacto Del Capital Humano En El Desarrollo De La Capacidad De Absorción En Los Organismos Públicos
بواسطة: JORGE LUIS TERREROS LEDEZMA
منشور في: (2020)