Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración
La oxidación de lípidos deteriora los alimentos, por lo que se usan antioxidantes sintéticos para disminuirla, sin embargo, estos compuestos en exceso poseen efectos carcinogénicos. Algunas plantas como el orégano, así como la miel de abeja, contienen antioxidantes naturales que no dañan la salud. H...
Na minha lista:
Principais autores: | DANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO, ELISEO SOSA MONTES, ARTURO PRO MARTINEZ, FERNANDO GONZALEZ CERON, ARTEMIO JOVANNY VARGAS GALICIA |
---|---|
Formato: | Artículo |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado em: |
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2239 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Antioxidant effect of bee honey on rabbit meat stored under refrigeration
por: López-Velasco, Daniel Salvador, et al.
Publicado em: (2021) -
Comportamiento de los frutos de noni (Morinda citrifolia L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento poscosecha
Publicado em: (2017) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
Publicado em: (2017) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
por: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, et al.
Publicado em: (2023) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
por: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, et al.
Publicado em: (2023)