Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración
La oxidación de lípidos deteriora los alimentos, por lo que se usan antioxidantes sintéticos para disminuirla, sin embargo, estos compuestos en exceso poseen efectos carcinogénicos. Algunas plantas como el orégano, así como la miel de abeja, contienen antioxidantes naturales que no dañan la salud. H...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | DANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO, ELISEO SOSA MONTES, ARTURO PRO MARTINEZ, FERNANDO GONZALEZ CERON, ARTEMIO JOVANNY VARGAS GALICIA |
---|---|
Formaat: | Artículo |
Taal: | Español[ 65] |
Gepubliceerd in: |
2021
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2239 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Antioxidant effect of bee honey on rabbit meat stored under refrigeration
door: López-Velasco, Daniel Salvador, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Comportamiento de los frutos de noni (Morinda citrifolia L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento poscosecha
Gepubliceerd in: (2017) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
Gepubliceerd in: (2017) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
door: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, et al.
Gepubliceerd in: (2023) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
door: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, et al.
Gepubliceerd in: (2023)