Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración
La oxidación de lípidos deteriora los alimentos, por lo que se usan antioxidantes sintéticos para disminuirla, sin embargo, estos compuestos en exceso poseen efectos carcinogénicos. Algunas plantas como el orégano, así como la miel de abeja, contienen antioxidantes naturales que no dañan la salud. H...
Gardado en:
Main Authors: | DANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO, ELISEO SOSA MONTES, ARTURO PRO MARTINEZ, FERNANDO GONZALEZ CERON, ARTEMIO JOVANNY VARGAS GALICIA |
---|---|
Formato: | Artículo |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado: |
2021
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2239 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Antioxidant effect of bee honey on rabbit meat stored under refrigeration
por: López-Velasco, Daniel Salvador, et al.
Publicado: (2021) -
Comportamiento de los frutos de noni (Morinda citrifolia L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento poscosecha
Publicado: (2017) -
Efecto de la sustitución de grasa de fritura por aceite vegetal y concentración energética en dietas para la producción de pollos de engorde
Publicado: (2017) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
por: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, et al.
Publicado: (2023) -
Abejas sin aguijón: meliponas con diversidad, potencial funcional, terapéutico y biotecnológico
por: Hernández Robledo, Verónica ; Universidad Autónoma de Tamaulipas, et al.
Publicado: (2023)