Efecto antioxidante de la miel de abeja sobre la carne de conejo almacenada en refrigeración

La oxidación de lípidos deteriora los alimentos, por lo que se usan antioxidantes sintéticos para disminuirla, sin embargo, estos compuestos en exceso poseen efectos carcinogénicos. Algunas plantas como el orégano, así como la miel de abeja, contienen antioxidantes naturales que no dañan la salud. H...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile Nagusiak: DANIEL SALVADOR LOPEZ VELASCO, ELISEO SOSA MONTES, ARTURO PRO MARTINEZ, FERNANDO GONZALEZ CERON, ARTEMIO JOVANNY VARGAS GALICIA
Formatua: Artículo
Hizkuntza:Español[ 65]
Argitaratua: 2021
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2239
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!