Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
El lactosuero posee una gran cantidad de los componentes de la leche, sin embargo, una alta proporción del volumen generado se sigue tirando, provocando pérdida de nutrientes y problemas de contaminación. El objetivo del presente trabajo fue proveer información sobre las propiedades nutricionales, f...
保存先:
主要な著者: | MIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO, Jesús Martín Moreno Hernández |
---|---|
フォーマット: | Artículo |
言語: | Español[ 65] |
出版事項: |
2021
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2215 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
著者:: GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, 等
出版事項: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
出版事項: (2017) -
Properties and options for the valorization of whey from the artisanal cheese industry
著者:: Mazorra-Manzano, Miguel Ángel, 等
出版事項: (2019) -
Efecto del número de opciones de respuesta en las propiedades psicométricas de cuatro escalas psicosociales
著者:: Calleja, Nazira, 等
出版事項: (2019) -
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
著者:: Arturo Velázquez López, 等
出版事項: (2021)