Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas
La estructuración de aceites comestibles, a través de la organogelación, tiene un potencial prometedor en aplicaciones alimenticias, al ser utilizadas como sustitutos de grasa saturada en algunos productos cárnicos y lácteos de alta demanda de consumo, con la finalidad de mejorar su perfil lipídico,...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | MAYELA GARCIA ANDRADE, Jose Alberto Gallegos_Infante, Rubén Francisco González_Laredo |
---|---|
स्वरूप: | Artículo |
भाषा: | Español[ 65] |
प्रकाशित: |
2021
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2214 |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Organogels as lipid profile improvers in meat and dairy matrices
द्वारा: García-Andrade, Mayela, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Principales contaminantes microbiológicos en formulas lácteas infantiles
प्रकाशित: (2017) -
Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
प्रकाशित: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
द्वारा: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
प्रकाशित: (2017)