Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas
La estructuración de aceites comestibles, a través de la organogelación, tiene un potencial prometedor en aplicaciones alimenticias, al ser utilizadas como sustitutos de grasa saturada en algunos productos cárnicos y lácteos de alta demanda de consumo, con la finalidad de mejorar su perfil lipídico,...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | MAYELA GARCIA ANDRADE, Jose Alberto Gallegos_Infante, Rubén Francisco González_Laredo |
---|---|
বিন্যাস: | Artículo |
ভাষা: | Español[ 65] |
প্রকাশিত: |
2021
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2214 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Organogels as lipid profile improvers in meat and dairy matrices
অনুযায়ী: García-Andrade, Mayela, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2019) -
Principales contaminantes microbiológicos en formulas lácteas infantiles
প্রকাশিত: (2017) -
Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
প্রকাশিত: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
অনুযায়ী: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
প্রকাশিত: (2017)