Organogeles como mejoradores del perfil lipídico en matrices cárnicas y lácteas
La estructuración de aceites comestibles, a través de la organogelación, tiene un potencial prometedor en aplicaciones alimenticias, al ser utilizadas como sustitutos de grasa saturada en algunos productos cárnicos y lácteos de alta demanda de consumo, con la finalidad de mejorar su perfil lipídico,...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | MAYELA GARCIA ANDRADE, Jose Alberto Gallegos_Infante, Rubén Francisco González_Laredo |
---|---|
التنسيق: | Artículo |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2214 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Organogels as lipid profile improvers in meat and dairy matrices
بواسطة: García-Andrade, Mayela, وآخرون
منشور في: (2019) -
Principales contaminantes microbiológicos en formulas lácteas infantiles
منشور في: (2017) -
Physicochem ical characterization of ethnic cheeses in the state of Chiapas
منشور في: (2017) -
Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa
بواسطة: FANNY ADABEL GONZALEZ ALEJO, وآخرون
منشور في: (2021) -
Frecuencia de consumo de alimentos, índice de masa corporal y porcentaje de grasa en estudiantes universitarios: un estudio longitudinal
منشور في: (2017)