Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad
Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...
שמור ב:
| Main Authors: | ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC |
|---|---|
| פורמט: | Artículo |
| שפה: | Español[ 65] |
| יצא לאור: |
2021
|
| נושאים: | |
| גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205 |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Edible films based on nanostructured starch as barrier material moisture
מאת: Vázquez-Luna, Alma, et al.
יצא לאור: (2019) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
מאת: Jorge Torres, et al.
יצא לאור: (2021) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
יצא לאור: (2017) -
Chochas: Las flores comestibles del desierto
יצא לאור: (2017) -
Fruit and edible plants lectins: A new possibilities of interaction of food science and biomedicine
מאת: Vázquez-Luna, Alma, et al.
יצא לאור: (2012)