Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad
Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...
שמור ב:
Main Authors: | ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC |
---|---|
פורמט: | Artículo |
שפה: | Español[ 65] |
יצא לאור: |
2021
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Edible films based on nanostructured starch as barrier material moisture
מאת: Vázquez-Luna, Alma, et al.
יצא לאור: (2019) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
מאת: Jorge Torres, et al.
יצא לאור: (2021) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
מאת: VIRGINIA VILLA CRUZ, et al.
יצא לאור: (2024) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
יצא לאור: (2017) -
Chochas: Las flores comestibles del desierto
יצא לאור: (2017)