Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad
Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...
Saved in:
Main Authors: | ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC |
---|---|
Format: | Artículo |
Sprog: | Español[ 65] |
Udgivet: |
2021
|
Fag: | |
Online adgang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Edible films based on nanostructured starch as barrier material moisture
af: Vázquez-Luna, Alma, et al.
Udgivet: (2019) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
af: Jorge Torres, et al.
Udgivet: (2021) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
af: VIRGINIA VILLA CRUZ, et al.
Udgivet: (2024) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
Udgivet: (2017) -
Chochas: Las flores comestibles del desierto
Udgivet: (2017)