Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad
Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC |
---|---|
বিন্যাস: | Artículo |
ভাষা: | Español[ 65] |
প্রকাশিত: |
2021
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205 |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Edible films based on nanostructured starch as barrier material moisture
অনুযায়ী: Vázquez-Luna, Alma, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2019) -
Enriquecimiento del aceite comestible por compuestos fenólicos y antioxidantes de chile piquín (Capsicum annuum var. glabriusculum)
অনুযায়ী: Jorge Torres, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Viabilidad de bacterias ácido lácticas microencapsuladas mediante secado por aspersión con almidón de malanga en dos suplementos alimenticios
অনুযায়ী: VIRGINIA VILLA CRUZ, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2024) -
Propiedades funcionales de sistemas lácteos congelados y su relación con la textura del helado: una revisión
প্রকাশিত: (2017) -
Chochas: Las flores comestibles del desierto
প্রকাশিত: (2017)