Películas comestibles a base de almidón nanoestructurado como material de barrera a la humedad

Los materiales de empaque proporcionan protección física y crean las condiciones fisicoquímicas apropiadas para proporcionar una vida útil adecuada. Recientemente, la industria alimentaria ha propuesto incorporar nanocompuestos a películas comestibles que se degraden en un periodo corto, sin causar...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριοι συγγραφείς: ALMA VAZQUEZ LUNA, MARICELA SANTIAGO SANTIAGO, EDUARDO RIVADENEYRA DOMINGUEZ, RAFAEL RUFINO DIAZ SOBAC
Μορφή: Artículo
Γλώσσα:Español[ 65]
Έκδοση: 2021
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2205
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!