Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
La exposición prolongada al arsénico (As), a través de los alimentos y el agua de consumo, incrementa el riesgo de padecer cáncer, diabetes e hipertensión arterial, entre otras enfermedades. Las familias marginadas, que reemplazan el agua potable comercial por agua de pozo o de la llave, en zon...
Gardado en:
Main Authors: | REBECA MONROY TORRES, JOSE ANTONIO ESPINOZA PEREZ |
---|---|
Formato: | Artículo |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado: |
2021
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2186 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
por: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
Publicado: (2017) -
Modelo hidrológico, calidad del agua y cambio climático: soporte para la gestión hídrica de la cuenca del río Soto la Marina
por: Luis Antonio Vázquez Ochoa, et al.
Publicado: (2021) -
Marruecos y México: dos modelos de securitización migratoria en las fronteras de la globalización
Publicado: (2017) -
Prevalencia de dificultades emocionales, conductuales y cognitivas en niños de escenarios urbanos con diferente grado de marginación
por: HUMBERTO REYES HERNANDEZ, et al.
Publicado: (2020) -
Análisis Del Clima Organizacional: Caso De Estudio De La Coordinación De Seguridad Y Custodia Del Centro De Ejecución De Sanciones Victoria
por: IDOLINA BERNAL GONZALEZ
Publicado: (2017)