Factores que intensifican el riesgo toxicológico en comunidades expuestas al arsénico en agua
La exposición prolongada al arsénico (As), a través de los alimentos y el agua de consumo, incrementa el riesgo de padecer cáncer, diabetes e hipertensión arterial, entre otras enfermedades. Las familias marginadas, que reemplazan el agua potable comercial por agua de pozo o de la llave, en zon...
محفوظ في:
المؤلفون الرئيسيون: | REBECA MONROY TORRES, JOSE ANTONIO ESPINOZA PEREZ |
---|---|
التنسيق: | Artículo |
اللغة: | Español[ 65] |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2186 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Memorias Del Congreso Internacional De Seguridad Alimentaria 2004
بواسطة: ROCIO MARGARITA URESTI MARIN
منشور في: (2017) -
Modelo hidrológico, calidad del agua y cambio climático: soporte para la gestión hídrica de la cuenca del río Soto la Marina
بواسطة: Luis Antonio Vázquez Ochoa, وآخرون
منشور في: (2021) -
Marruecos y México: dos modelos de securitización migratoria en las fronteras de la globalización
منشور في: (2017) -
Prevalencia de dificultades emocionales, conductuales y cognitivas en niños de escenarios urbanos con diferente grado de marginación
بواسطة: HUMBERTO REYES HERNANDEZ, وآخرون
منشور في: (2020) -
Análisis Del Clima Organizacional: Caso De Estudio De La Coordinación De Seguridad Y Custodia Del Centro De Ejecución De Sanciones Victoria
بواسطة: IDOLINA BERNAL GONZALEZ
منشور في: (2017)