Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
El salvado de trigo se destina principalmente al consumo animal, por lo que algunos de sus componentes son subutilizados, representando oportunidades de valor agregado. Constituye las capas externas del grano y contiene hasta 18 % en peso de proteínas con mejor calidad que las de la harina. Estas pr...
שמור ב:
Main Authors: | GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, RENE RENATO BALANDRAN QUINTANA, Ana María Mendoza Wilson, JORGE NEMESIO MERCADO RUIZ |
---|---|
פורמט: | Artículo |
שפה: | Español[ 65] |
יצא לאור: |
2021
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2185 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Properties and application possibilities of wheat bran proteins
מאת: Chaquilla-Quilca, Guadalupe, et al.
יצא לאור: (2018) -
Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
מאת: MIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO, et al.
יצא לאור: (2021) -
Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
מאת: Elizabeth Carvajal-Millan, et al.
יצא לאור: (2021) -
El etnocentrismo y el riesgo percibido del consumidor mexicano
יצא לאור: (2017) -
Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
יצא לאור: (2017)