Propiedades y posibles aplicaciones de las proteínas de salvado de trigo
El salvado de trigo se destina principalmente al consumo animal, por lo que algunos de sus componentes son subutilizados, representando oportunidades de valor agregado. Constituye las capas externas del grano y contiene hasta 18 % en peso de proteínas con mejor calidad que las de la harina. Estas pr...
Saved in:
Main Authors: | GUADALUPE CHAQUILLA QUILCA, RENE RENATO BALANDRAN QUINTANA, Ana María Mendoza Wilson, JORGE NEMESIO MERCADO RUIZ |
---|---|
Format: | Artículo |
Sprog: | Español[ 65] |
Udgivet: |
2021
|
Fag: | |
Online adgang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2185 |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Properties and application possibilities of wheat bran proteins
af: Chaquilla-Quilca, Guadalupe, et al.
Udgivet: (2018) -
Propiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
af: MIGUEL ANGEL MAZORRA MANZANO, et al.
Udgivet: (2021) -
Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud
af: Elizabeth Carvajal-Millan, et al.
Udgivet: (2021) -
El etnocentrismo y el riesgo percibido del consumidor mexicano
Udgivet: (2017) -
Residuos de la industria azucarera: una alternativa para la obtención de ácido láctico
Udgivet: (2017)