Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Сохранить в:
Главные авторы: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Формат: | Artículo |
Язык: | Español[ 65] |
Опубликовано: |
2021
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
по: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et al.
Опубликовано: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
по: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Опубликовано: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
по: uat, admin_libros
Опубликовано: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
по: Carlos González
Опубликовано: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Опубликовано: (2017)