Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Na minha lista:
Main Authors: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Formato: | Artículo |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado em: |
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
Por: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et al.
Publicado em: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
Por: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Publicado em: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
Por: uat, admin_libros
Publicado em: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
Por: Carlos González
Publicado em: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Publicado em: (2017)