Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Spremljeno u:
Glavni autori: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Format: | Artículo |
Jezik: | Español[ 65] |
Izdano: |
2021
|
Teme: | |
Online pristup: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
od: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, i dr.
Izdano: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
od: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Izdano: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
od: uat, admin_libros
Izdano: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
od: Carlos González
Izdano: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Izdano: (2017)