Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
שמור ב:
Main Authors: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
פורמט: | Artículo |
שפה: | Español[ 65] |
יצא לאור: |
2021
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
מאת: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et al.
יצא לאור: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
מאת: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
יצא לאור: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
מאת: uat, admin_libros
יצא לאור: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
מאת: Carlos González
יצא לאור: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
יצא לאור: (2017)