Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Gardado en:
Main Authors: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Formato: | Artículo |
Idioma: | Español[ 65] |
Publicado: |
2021
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Tags: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
por: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et al.
Publicado: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
por: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Publicado: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
por: uat, admin_libros
Publicado: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
por: Carlos González
Publicado: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Publicado: (2017)