Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Tallennettuna:
Päätekijät: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Aineistotyyppi: | Artículo |
Kieli: | Español[ 65] |
Julkaistu: |
2021
|
Aiheet: | |
Linkit: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
Tekijä: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et al.
Julkaistu: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
Tekijä: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Julkaistu: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
Tekijä: uat, admin_libros
Julkaistu: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
Tekijä: Carlos González
Julkaistu: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Julkaistu: (2017)