Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Guardado en:
Autores principales: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español[ 65] |
Publicado: |
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
por: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et al.
Publicado: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
por: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Publicado: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
por: uat, admin_libros
Publicado: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
por: Carlos González
Publicado: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Publicado: (2017)