Propiedades antioxidantes e inmunoestimulantes de polifenoles en peces carnívoros de cultivo
El cultivo intensivo de peces es una estrategia económicamente importante para producir alimento. Sin embargo, las prácticas de cultivo intensivo generan estrés oxidativo e inmunosupresión, lo que ocasiona pérdidas de la calidad del espécimen y aumento en la mortalidad. Para contrarrestar estos efec...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | CYNTHIA ESMERALDA LIZARRAGA VELAZQUEZ, Crisantema Hernández González, GUSTAVO ADOLFO GONZALEZ AGUILAR, JOSE BASILIO HEREDIA |
---|---|
Format: | Artículo |
Sprache: | Español[ 65] |
Veröffentlicht: |
2021
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/2184 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Antioxidant and immunostimulant properties of polyphenols in carnivorous farmed fish
von: Lizárraga-Velázquez, Cynthia Esmeralda, et al.
Veröffentlicht: (2018) -
El Bagre De Canal En Tamaulipas. Estrategias Para El Desarrollo Estatal.
von: EFRAIN RAMON TEJEDA NAVA
Veröffentlicht: (2017) -
PECES: Guía de campo de la Laguna Madre, Tamaulipas
von: uat, admin_libros
Veröffentlicht: (2020) -
La comunidad de peces del arrecife Palo Seco, Veracruz, golfo de México y su relación con los grupos morfofuncionales
von: Carlos González
Veröffentlicht: (2021) -
Respuesta del carnívoro plicopurpura pansa (mollusca: gastropoda) y el herbívoro chiton articulatus (mollusca: polyplacophora) a factores ambientales en Acapulco, México
Veröffentlicht: (2017)